Foram 12 participantes junto com a instrutora Marlene
Todas tiveram que por mão na massa
Não podia faltar salada mista
Hora de degustar
O Sindicato em parceria com a Cooperativa Integrada realizou mais um curso de culinária. O treinamento aconteceu entre os dias 23 e 24 fevereiro no salão de eventos da Cooperativa.
O curso foi ministrado pela instrutora do Senar Marlene Radechi da cidade de Mamborê.Na oportunidade foram discutidos vários assuntos relevantes como: Definição do manipulador de alimentos; Perigos físicos, químicos e biológicos; Boas práticas; Qualidade da água; Controle integrado de pragas; Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento; Considerações gerais sobre: composição química, função e valor nutritivo dos ingredientes utilizados; Intoxicação alimentar; Escolha de matéria-prima; Cuidados básicos no preparo; Preparo de pratos triviais; Aproveitamento de alimentos;
- Medidas de segurança no trabalho, responsabilidade social e ambiental.
- Medidas de segurança no trabalho, responsabilidade social e ambiental.
Segundo a instrutora o curso tem como objetivo desenvolver pratos triviais aplicando as boas práticas de higiene. “Além dos participantes estarem trocando ideias a culinária básica vem aprimorar os trabalhos já realizados no nosso dia a dia,aprimorando os pratos em sua degustação, possibilitando resultados econômicos”,ressaltou a instrutora.No encerramento todas tiveram oportunidade de degustarem os deliciosos pratos feitos por elas.
Outros assuntos:
Aconteceu no dia 21, curso de qualidade de vida para mulheres e dia 24, família e qualidade de vida para os idosos. Informamos também às pessoas que fazem Declaração de Imposto de Renda pessoa física que o mês está se aproximando (abril).
Nenhum comentário:
Postar um comentário